关注官方微信公众号

微信号:henxiyou

官方QQ群:516916333

新闻资讯/NEWS

您所在的位置:官网首页 > 新闻资讯

无热血不青春 《狠西游》正版手游今日上线

2016-11-07 09:52:26

 超人气热血国漫《狠西游》官方正版同名手游,于今日正式推出,各位小伙伴可在游戏官网、App Store和各大安卓应用市场中下载体验。《狠西游》不仅还原了动漫中的人物角色、经典场景,也重现了动漫中的人物情感与故事剧情。游戏中,玩家可操控付贺、丁小予、悟空、白龙、佛罗陀等动漫角色击败妖魔拯救世界,同时也可体验到八十一难、百变仙妖、大闹天宫等丰富玩法,感受《狠西游》中的爱恨情仇。

 
游戏官网:http://hxy.3333.cn/
 
1.jpg
 
还原动漫原著的游戏世界
 
《狠西游》同名长篇漫画全网点击已突破一亿,动画版播放量也轻松超过4000万!作为官方正版同名手游,《狠西游》与国内知名画师联手,将动漫中的人物形象、青春唯美的校园场景、繁华喧嚣的都市景色进行了完美还原。著名声优团队北斗企鹅工作室的倾情加盟,也为所有玩家再现了一个声色俱全的《狠西游》世界。此外,游戏剧情也与动漫保持一致:孙悟空反穿越到现代,附身到中学生付贺体内,颠覆三观的热血校园生活为你展开。
 
2.jpg
 
独创的全自由九宫格阵容
 
在《狠西游》里,玩家可将悟空、唐僧、二郎、沙僧、付贺、丁小予、老沙、白龙等数十位经典动漫人物收为同伴,与玩家角色一同开启冒险历程。战斗方面,《狠西游》一改传统手游“前中后”的布阵方式,独创了具有超高自由度的九宫格阵容,玩家可根据自己的喜好、动漫人物的特长进行排兵布阵,T字阵型、十字阵型、L阵型、四角阵型……一切任你选择!
 
3.jpg
 
百玩不厌的多元化玩法
 
《狠西游》集百变妖仙、大闹天宫、八十一难、疯狂宠物城等多元化玩法于一身,让玩家在游戏中百玩不厌。百变妖仙每天都会开启不同挑战关卡,挑战这些关卡就可获得金币、经验、升星印等奖励。大闹天宫则让玩家挑战神话中的三十三重天,获得各类神装奖励。想感受单挑独斗的乐趣,八十一难中玩家将一人面对各类妖魔。在《狠西游》中玩家体验疯狂动物城的过程更像是在玩《狠西游》版“大富翁”,通过掷骰子一步步向终点前进,各类大小宝箱等待玩家前去开启。
 
4.jpg
 
帮会宠物伴你冒险
 
结交伙伴、宠物养成、组建帮会、玩家帮战……在《狠西游》的世界中玩家可以体验各类交互性玩法。如果一人之力略显单薄,则可以随时随地呼朋引伴一同冒险,并收获体力、经验、金钱等丰厚奖励与资源。此外,《狠西游》还有宠物的养成与调教玩法,玩家可在游戏中收集与养成宠物,与心爱的宠物一起在《狠西游》里开启你们的冒险之旅。
 
5.jpg
 
无热血不青春,《狠西游》官方正版同名手游今日正式上线!还有众多精彩活动同时上线,海量资源、超值礼包等各种心动奖励等你领取。赶快前往游戏官网、App Store和各大安卓应用市场下载体验!
 
游戏官网:http://hxy.3333.cn/