关注官方微信公众号

微信号:henxiyou

官方QQ群:516916333

新闻资讯/NEWS

您所在的位置:官网首页 > 新闻资讯

《狠西游》手游即将封测 玩法抢先看

2016-06-28 15:29:34

 《狠西游》官方正版3D动作RPG手游,由厦门梦加网络研发、指游方寸发行,近期就要开启封测,首轮测试无需激活码,大家都可以玩儿噢!
 
【精致人物 激爽战斗】
《狠西游》继承了RPG养成的经典成长路线与即时战斗的精髓所在,同学们熟悉的废柴付贺、红西装悟空、帅气唐僧、美艳小白龙、英俊八戒等数十位游戏英雄陪你冒险,拒绝传统2D特效,精致还原原著形象。
 
玩家除了可以在游戏中找到英雄、宠物养成的乐趣,还能够在竞技场中挖掘到战斗PK的快感。一路激战,酷炫技能,萌宠护佑,花样虐妖方式曾出不出,让你一扫沉闷无聊,体验全新冒险旅程。
 
6.jpg
 
【冒险副本 妖孽横行】
游戏中包含多种章节的冒险副本可供我们挑战。普通副本难度相对较低,挑战成功可以获得英雄强化所需要的活子,以及钞票考卷等资源,而精英副本相对而言难度高一些,不断升级英雄、技能和装备,打败精英关卡中的妖怪BOSS,甚至是妖王,除了可以获得更稀有的资源之外,成就感也是满满的。
 
7.jpg
 
【简单操作 乐趣无穷】
在《狠西游》中你可以手动操作控制英雄走位,而不是无脑站桩对撸,也可以选择“自动战斗”,两种不同的游戏感受随君选择。当然,根据不同的挑战任务,选择不同的控制模式是为最佳。
 
8.jpg
 
【趣味战斗 随心畅玩】
除了主打游戏故事背景和副本竞技之外,《狠西游》还增加了经书速递、大闹天宫等特色玩法。
 
经书速递:想要成为速递之王吗?主角光环哪里那么好带,平时要斩妖除魔,腾出空了还要去做押镖使者。在经书速递中,我们通过运送经书来获得大量的快递单和芯片奖励。快递单可以在经书商店中购买芯片和手机芯片,合成强力经书,提升战力之日可待。
 
在《狠西游》的世界里,怎么可能这么安宁祥和呢?走!劫镖去!除了正常接单之外,如果其他玩家还未送货完成,我们也可以进行辅助接单,完成任务后将会截获对方一定数量的快递单。不过劫镖有风险,如果接单不成功,也会扣除一定数量的快递单噢。
 
大闹天宫:三十三重天妄想拦住俺老孙?大闹天宫每重天都有3个天宫,各有不同的通关条件,是获取英雄装备等物品的重要途径。还可以获得筋斗云,恩呐就是那个孙悟空脚下的祥云,可以在神装商店兑换资源呢!在大闹天宫中还可以玩玩守护之战。选择守护对象,竭尽全力保护他,迎击一波波的敌人!
 
9.jpg
 
【跨服PVP 创新社交】
一个人玩游戏好像不够嗨噢?在《狠西游》里,你可以体验到多人互动的乐趣!在世界频道里喊话,嘿对面的boy我叫你的名字你敢答应么?与好友亲密互动,增加义气值,换取高级资源,也可以与好友发起PK,基友情是打出来的。
 
另外学校决定考验一下各位同学的实力,在竞技场中准备了【模拟考】,考试名列前茅的同学将会获得大量奖励噢!选择对手进行挑战,战胜对方,就可以跟他交换名次!不过挑战失败,也会进入短暂的冷却状态,冷却结束后才可以继续挑战。提高战力,征战荣誉,让我们的大名出现在榜单最前列吧!更有跨服PVP战斗等着大家噢!
 
10.jpg
 
更多内容,就等你来探索咯!游戏即将开测,届时不妨来尝试一番吧!还可以通过以下方式了解游戏更新资讯及测试信息:
 
《狠西游》官网:http://hxy.3333.cn/
《狠西游》QQ交流群:201783477