关注官方微信公众号

微信号:henxiyou

官方QQ群:516916333

新闻资讯/NEWS

您所在的位置:官网首页 > 新闻资讯

《狠西游》动漫同名手游即将上线

2016-06-28 15:59:03

《狠西游》作为一款国产动漫,以其极具创意的人物形象,中二有趣的故事剧情受到大家的喜爱。在腾讯上线开播以来,播放量已破千万。最新官方消息,百万粉丝翘首以待的《狠西游》正版动漫同名手游将于本月底正式开测啦!漫迷们熟悉的角色会被刻画成怎样的英雄?又将会被赋予什么样的技能和玩法呢?今天就先给大家透露一下!
 
1.jpg
 
【3D画面 完美还原精彩剧情】
 
游戏场景、角色、剧情均来自动画原著,这对于原著党们来说简直是福音。游戏采用3D引擎制作,完美还原了动画中的的风格场景与人物,在战斗中加入高光技能特效,各种流利的招式动作配合华丽的光影效果,带给玩家们精彩绝伦的视觉享受。
 
2.jpg
 
【趣味养成 西行旅途绝不孤单】
 
在游戏中,你可以培养不同的英雄角色,打造你的专属阵容。不过在狠西游的世界里,排兵布阵当然要重口味啦!所以除了英雄养成之外,还可以选择宠物一起上阵噢!想象一下带着黑熊精一起作战是不是很酷?
 
3.jpg
 
【精彩副本 妖魔鬼怪无所遁形】
 
西行途中多磨难,副本挑战中可能一个“不小心”就刷出一个大妖怪噢!不过英雄我看你骨骼惊奇,是块练武好材料,相信只要你勤打小妖,收集活子,提升战力,什么妖怪都不敢在您脚下哼哼!嘿!妖精哪里走!
 
4.jpg
 
 
【当然不是正经西游记】
 
活子丢失,“被穿越”到现代社会的孙悟空,答应了要帮付贺考个好成绩,再泡到丁小予,各位可还记得。到了游戏里,这一部分也少不了。在竞技场中,我们可以挑战不同等级的同学,考试第一名应该也没什么难度吧?呼叫大圣!大圣护体!什么!大圣不在服务区,看来只能自强自立了。
 
5.jpg
 
帮会团战,竞技斗狠,护佑调教,西行途中乐趣不要太多噢!八月底,我们一起开启惊心动魄的旅程吧,不见不散啦!