关注官方微信公众号

微信号:henxiyou

官方QQ群:516916333

新闻资讯/NEWS

您所在的位置:官网首页 > 新闻资讯

【狠西游】11月18日新服-开服公告

2016-11-17 14:10:27

亲爱的玩家,IOS新服“幽冥界”,安卓新服“两界山”,应用宝新服“女儿国”将于11月18日正式开服。无热血,不青春。一起来燃烧青春吧!

 
欢迎加入狠西游玩家Q群:516916333
如您在游戏中有疑问或者建议,可联系我们客服:4001018106  (注意,是QQ公众号哦!!)
 
精彩活动:
活动名称:神将降临,单充大礼(新服)
活动时间:11月18日-11月19日
活动内容:西游之旅,大圣助力!充值即可得悟空碎片!活动期间,单笔充值达到对应金额,即可领取丰厚奖励!
 
活动名称:玲珑剔透,托塔招来(新服)
活动时间:11月18日-11月19日
活动内容:机械天王,稀有神将降临!活动期间只要在活动界面使用钻石进行抽奖,就有极大的几率获得李天王碎片,并有机会获得李天王整卡。
 
活动名称:月基金(新服)
活动时间:11月20日-11月21日
活动内容:在活动时间内,凡是“月卡”玩家即可参与购买月基金的活动。在活动结束后便可开始领取翻倍价值的奖励哦!
 
活动名称:新服七天乐,福利拿到手抽筋
活动时间:新服前7天(11月18日-11月24日)
活动内容:每天登录可领取巨额福利,并且可以通过折扣价格购买稀有道具,开服7天限时开放,不可错过。
 
 
关注《狠西游》微信公众号,将有更多豪礼等着您,并可获享最前沿的游戏及动漫资讯。

图片1.png